Ещё немного...

Ольга Сухова 2
Ещё немного и Весна
Ворвётся с песней, с бубенцами...
Ещё немного и она
Опять играться будет нами.

Ворвавшись вестницей шальной,
Вновь взбудоражит наши души.
Зажжёт в груди огонь сквозной,
Такой, что ливень не затушит!

И снова, загорят глаза,
Забьётся сердце учащённо...
Всё так же, как сто лет назад-
Всё будет так! Определённо!

И вновь достанет этот взгляд,
Что обожжёт и одурманит,
И даже если ты не рад,
Но он всё манит, магнит, манит.

Пока не сдашься, загорев
Ответным всполохом любовным...
Весна, любовью заболев,
Всех заражает сном "греховным"!