Аппетит

Елена Витальевна Серебрякова
Как-то утром в воскресенье,
Всей семье на удивленье,
Аппетит во мне проснулся,
И стрелой на кухню мчусь я.

Бутерброд, кусочек торта,
Ложку каши съела гордо,
Съела рыбную котлету,
Йогурт, пудинг и конфету.

Наливаю я компот,
И с ватрушкой – прямо в рот,
А ватрушка – объеденье,
С абрикосовым вареньем.

А потом я съела грушу,
Надо и банан мне скушать,
Запеканка тоже съелась.
Ой, я, кажется, объелась!