Моему внуку

Алевтина Хабибуллина
 Внучек мой любимый!
Вот старше ты становишься!
Тебе исполнилось  6 лет,
Взрослым быть готовишься!
Ты у нас большой и сильный,
Родителям – награда!
Самый умный и красивый,
Во всем похож на брата!
В работе ты старательный,
В учении внимательный,
На тренировках  ты боец!
Ты, внучок мой, молодец!
С днем рожденья тебя
От души  поздравляю,
Всегда быть добрым и
Честным тебе я желаю!
Чтобы вырос  ты крепким,
Здоровым, счастливым,
Всегда будь веселым
И не ленивым!
Папу с мамой люби,
Брату  будь другом  лучшим,
Когда трудно, терпи, -
И ты станешь могучим!
Больше книжек  читай,
В спорте успехов добейся!
Сам себя побеждай,
И всегда радостно смейся!