Сатана

Сергей Сервик
Надо было раньше думать
Раньше выходы искать
Нынче не уместен юмор
Научись ошибки признавать 
Стало всё на сквозь логично
Правда тут сейчас одна
Ты ломаешь свою личность
Ты не ты , Ты Сатана
Я не верил в эти сказки 
И не верю в них сейчас
Не хочу искать подсказки
Не хочу искать тех нас
Осторожно наступая
В паутину , ты  в плену
Под ногами нету рая
Ты на дне, кричишь , тону
Оборачиваться поздно
Принимаешь всё как есть
Заключительная доза
И тебе с неё не слезть
Смысла нет , искать там смысл
Ты уже в игре , держись
Это убивает быстро
Так что ты вооружись
Говоришь реальность - скучно
А потом кричишь - спаси
Может хватит себя мучать ?
И закапывать в грязи ?