Пожелания правителю и его элите

Григорий Комарицкий
Сказать хочу правителя элите Вы лучше окружающих не злите!Разрушат современные мортиры Автомобили ваши и квартиры Все сбережения за рубежом Не пить вам больше за бугром Боржом! Бедняк лишь потеряет кандалы Потери ж ваши будут не малы! Жизнь современная-она такая Удобно жить, начальству потакая Даже тогда, когда вокруг-враги Финансовые жрутся пироги!В истории, на троне кто сидит След не оставит-только наследит Тот, кто воюет за своей межой Уничтожая свой народ, чужой Кто не учел истории уроки Накажет Бог, когда наступят сроки!Как без фамилий и названий стран Таких, к примеру, как страна Иран? Названий стран где нет, ничьих имен О чем речь-не поймет и кто умен...Адольф,Атилла-кто из них крутей?Причина в них страданий и смертей!..Известный Бонапарт Наполеон В тюрьме закончил-не на поле он...Под Сталиным-шестая часть Земли А он народы множил на нули Отец народов, пакости творя На землях строил тюрьмы, лагеря Костьми усеял землю, помним мы В психушки прятал светлые умы Покрыться может ядерной золой Земля, когда у власти будет злой!Смотри за тем, чтоб ядерная сила Народы на Земле не покосила!Сажай деревья и детей рожай Но смертью никому не угрожай! Знай!Коль пойдет страна на всех войной Не устоять ей против всех-одной!Страною управляй, люби людей И сколько дал Бог-той землей владей!Пусть в воздухе твой не свистит нагай А слабым, бедным странам помогай!А будешь на последнем рубеже Придет срок в землю лечь на ПээМЖэ Лечь головой к подножию креста Пусть совесть будет у тебя чиста.