Любовь пришла негаданно, нежданно, Не прогрессистк

Роман Ватракшин
Любовь пришла негаданно, нежданно,
Не прогрессистки, всё туманно,
Ты лучшая на свете для меня мечта,
Что та ты девушка из сна?
01.2022.

Когда ты явишься мне в жизни скоротечной,
Что Путь для нас вдруг оказался Млечным?
Что делаешь со мной в твоих мечтах,
Когда грежу тобой я в полуснах?

Так много ли нам в жизни надо -
Любовь твоя - моя награда,
Спаси меня из ужасающего ада,
Любимая моя, ты рада?

Что кости, мясо из людского стада,
Где ты, моя любимая отрада,
Видать, так Богу в мире было надо,
Что значит для пустыни штат Невада?

Пустыня так пуста, что нету мОчи,
И звоном серебристым колокол грохочет,
Зовёт он нас на путь перипетии
И Звёздных войн красоты Лии.
26.02.2022.