23-24, 02. 2022

Когут Светлана
Уходишь ты,но Слава Богу!
Ты продолжаешь жизнь свою..
В угоду чувствам не народу
Ты испытаешь вновь судьбу.

Уходишь ты.не замечая
Что написал ты сам финал.
И возвращаясь проклиная
Что в отражении увидал?

Уходишь ты,но возвратишься
В свою семью, где нужен ты.
И что б душою возродиться
Вернешь все то, что нам должны
23-24.02.2022 (2 часа ночи)