***

Риджи
Всем нам хочется новых ощущений, признаний, эмоций.
Юмора остроты в жизнь окунуть.
Однако... на что вы готовы
пойти ради того чтобы жить?
Добиваться друзей, лгать
с ножом за спиной, прижимаясь ночами...
Бей, люби, веселись.
Эта болезнь заберёт тебя скоро.
А пока что - ва-банк.
Новый этап... До инвалидной коляски.
Отрывайся по полной, стоя у черты.
Время строить невинные глазки - бить из тени.
Мы все время мечтали,
Планы в тетради писали...
По итогу - всё проспали.
Очнувшись - поняли, что срезаны крылья и нет...
Нет больше друзей.
А руки...