Иволга акростих

Вадим Лапокныш
И снова плачет иволга в ветвях,
В той роще снежно ствольной, за дорогою.
О тех прошедших, и ненастных днях.
Летящих, словно птицы, в осень строгую.
Гроза встревожит землю, и пройдёт.
А в роще снова иволга поёт.
    О чём?
            - любовь закончила бессмысленный полёт.

Фото из Интернета
26 февраля, 2022 года