Сейчас

Лука Вий Он
19.02.2022

Сжимается сердце и...
                нечем дышать.
Иллюзии сон – ныне мой – визави.
Из тени грядущего, глядя тайком
смотрю осторожно,
                боясь помешать,
как Счастье, в словах утопая любви,
круги
         на асфальте рисует
                мелком.

26.02.2022