безликие

Нана Самавия
Вдвоем за чертой гармонии
Движемся с жизнью в танце
Под звуки кровавой симфонии
Растворились в лживом пространстве
Сотни лет бесполезных скитаний
Сотни лет слепых отрицаний
Сколько в этом жестокой иронии
Мы - неспасённые
Обреченные
Заключённые
В океане пустых обещаний
Рожденные для великого
Мы застряли на грани
Безликие