Запретная любовь

Андрей Кац Доктор
Запятыми наморзена,
Спеет точка в вине.
Лебединое озеро
Снова грезится мне.
Не поклонник Чайковского –
Я б мурлыкал в Пеле.
"Философско-Кремлёвскую"
Ухлебал в феврале.

              doktor