Я хочу, чтоб любили меня верно

Нана Самавия
Я хочу, чтоб любили меня верно
В чьем то мире хочу быть одна
Не делиться и не делить
На предательские полутона

Я хочу, чтоб любили примерно
Очень просто, как дважды два
Чтоб за мной прямиком в инферно
Без сомнений и колдовства

Я хочу, чтоб любили меня достоверно
Пусть спокойно, но очень верно
Не ломая «любя» все кости
Не вколачивая в череп гвозди

Но такое мне только снится
Видно слишком большая цена
Верности людям еще учиться
Верность людям совсем не нужна

Я хочу, чтоб любили меня верно
Но так не бывает
/К сожалению
или
(Наверно)/