город

Когут Светлана
Спи мой город!Успокойся
Много сил тебе дано.
Не включай ты страх и бойкость
Паника нам для чего?

Все пройдёт и это время
Вспомним как урок небес
Разорвем мы узы бремя.
Все наладится  без месс.

Спи спокойно милый город!
Нам бы ночь да день прожить
Без иллюзий и без шоры
Захотеть себя вернуть…
25-26.02.2022