Самая первая встреча

Роман Надеждин
Взглядом на взгляд!-потом поцелуй!-
Без всяких лишних и не нужных слов!
Мы с тобой стали одним целым-
Нас соединила-наша любовь!

Самая первая встреча-
Её-не забыть никогда!
Каждый раз, когда я её вспоминаю!-
Ты-вновь возбуждаешь меня!

Я чувствую дрожь-внутри себя!-
От прикосновений-твоих рук!
Я-очень взволнован и восхищён!-
Красотой улыбки-твоих нежных губ!

Самая первая встреча-
Её-не забыть никогда!
Каждый раз, когда я её вспоминаю!-
Ты-вновь возбуждаешь меня!

Ссылка на клип песни : https://youtu.be/FGFFJRhTffk