Дурман индийский

Николайя Белоусова
Цветок смеха,
семейство Паслёновых.



Растение сродни что алкоголю,
Съел семечко и жизнью всей доволен!
Отвратный запах как у спирта так и у цветочка,
Похмелье идентично,
Такая вот природы заморочка!


p.s.: однолетний кустарник 0.6-1.5м в высоту; произростает на о.Индостан в Индии, ядовито.