Старшеклассники

Татьяна Байрак Качалова 2
В зубах торчала сигарета,
Бейсболка сдвинута на зад.
Ты смуглым стал за это лето.
Вырос.Выглядишь отпад.

Она нежней снежинки стала.
Грусть нахмурила глаза.
Она всем видом выдавала,
Она уже совсем не та.

Вы у школьного порога
Прошли ,друг друга не узнав.
За окном шумела Волга,
К морю мчалась,стремглав.

Когда уселся ты за парту,
Взгляды встретились у вас.
Ты почувствовал тут сразу.
Кольнуло в сердце первый раз.

Утонул ты в этом взоре.
Как будь то в омуте морском.
Все друзья узнали в школе.
Что ты в глаза её влюблён.