Мое видение темы

Ирина Кузьмина-Шиврина
Мое видение темы:

яркий, тихий день...
пытаюсь услышать звук
падающих листьев

И.К.-Ш.

Геннадий Новосельцев
5 окт 2021 в 16:29
(Осень)
Яркий осенний день:
Прислушиваюсь к тишине
Опавших листьев.