Коротко о

Евгения Бутунас
Она прошла, не думая о людях,
Навряд ли шлейф духов её забудут .

Дым сигарет ему не страшен
При нем всегда курил папаша.

Шел дождь, его мы будем помнить долго,
Визг тормозов, в грязи вся новая футболка.

Весна покажет, как прошла зима,
Снег весь растаит, а кругом полно г...а.

Кормушки пустые висят на деревьях,
А птицы опять улетели в деревню.

Работай много, работай долго,
Твоя работа не станет волком.

Салют гремел, ура кричали,
А кто, что праздновал, о том не знали.

Сирены вой с утра услышав,
Коты сбегали срочно с крыши.

Пошла за хлебом я сходила,
И весь товар одна скупила.

До пенсии дожить не трудно,
Но заработать ее нудно.
--