Закружила

Татьяна Байрак Качалова 2
Запуржило, закружила
Вьюга снегом замела.
Так давно тебя любила.
Так давно тебя ждала.

Завывает,улетает.
Вьюга всё с собой берёт.
Ничего не оставляет,
Ничего не отдаёт.

Кружит вертит.
Кружит вертит.
Так же ты меня кружил.
Адрес только на конверте,
Где ты никогда не жил.

Улыбаюсь я, не плачу.
Всё же счастлива была.
Ухватится за удачу,
Не сумела не смогла.

Закружила,запуржило
Все дороги замела.
Между нами всё что было.
Вьюга всё с собой взяла.