Дорога в мой мир

Помелика Сандр
Ласковый, добрый и тёплый
Ты расплескался во мне,
Мир, что не виден кому-то
Дорог и радостен мне.
Как мне б хотелось в сем мире
Вечно душою скользить,
Нежность, любовь ощущая
И не прервать эту нить.
Радостно мне и печально,
В миге никак, замереть,
Радостно, что понимаю,
Грустно, никак не взлететь.
Спрятан густой пеленою
Зыбкой тропинки туман,
Знаю и чувствую вот он,
Это совсем не обман!
Мир тот живёт и сияет,
Радостью света манИт,
Дверку чуть - чуть отворяет,
Словно забыть не велит.
Чувствую, знаю и помню,
Мне б хоть на миг замереть,
В мире сем вдруг оказаться,
Лёгкою дымкой взлететь.
Вот она я, и вот нету,
Словно игра и обман,
В нём так хочу раствориться,
Но, вдруг опять лишь туман!
Мир мой! Душа распахнися!
Панцирь сей боли сорви!
Чувствую, верю и знаю,
День мне и час назови.
И замерев в ожиданьи,
Ниточку в Мир ухвачу,
И от Вселенной признанье
Знаю, в тот час получу.
Но мне ненужно признаний,
Чувств, заплутавшихся рой,
Мне ничего здесь не надо…
А просто, вернуться Домой!!!