Экспромт 20

Серж Ив 74
Во Имя нашей общей цели - здесь каждый метр должен быть пристрелян.

Пусть другие лучше плачут, вперёд к Победе - не иначе.

За украину не молюсь, Россия - это моя грусть.

27.02.2022