Застыденцам

Дмитрий Красюков
Все страны в мире прекрасны –
Демократия, история, климат, экономика,
У людей в них лица интеллигентны, умны, очи ясны –
Все гении мира, финансов, Добра, не врёт физиогномика!
Но есть ужасная страна одна –
Родится в ней – стыд и отстой, -
Родился, - опустился, навек, до дна –
Дебил, злобный орк и карман твой пустой!
Ненавидят эту страну все-все –
Добряки, стар и млад, праведники.
Страна – исчадие Ада, во всей красе,
Ненавистны её язык, успехи, праздники.
Страдают граждане этой страны,
Природы, матери и отца, себя стыдятся,
Жгут паспорта, рвут души, подмётки, юбки, штаны,
Мечтают выродится, - вдруг в правильной стране возродятся.
Полно вам, убогие, не изживёте свой стыд.
Бог, видать, над вами, несчастные, зло пошутил –
Дал вам в ненавистной России мучиться, лёг и спит –
Для следующей Своей ужасной ошибки набирается сил.