Чего хочу от жизни я

Ольга Нифонтова 2
Мне надо от жизни совсем немного,
Дай бог, чтобы мама была жива,
И чтобы меня, провожая в дорогу,
Мне письма писала бы и ждала.

Мне надо от жизни совсем немного,
Чтоб были здоровы друзья и родня,
Чтоб выбрали верную в жизни дорогу
Мои подрастающие сыновья.

Мне надо от жизни совсем немного:
Хочу небо мирное над головой,
И чтобы любимый встречал у порога,
Когда прихожу я с работы домой.

Январь 2022.