В России новая напасть

Андрей Селюк
В  России  новая  напасть, 
Уже  напасти  негде  класть,
Раб  страха  втиснулся  во  власть.
И  чувствуется  временами
Страх  управляет  всеми  нами.
Раб  страха  властвует  рабами
И  пожинает  власти  сласть.

2022