Готов пойти?

Анна Червонящая
Ты говоришь, что грусть мне не к лицу,
И презираешь безгранично мою самость.
Но, Слава Богу, я не на плацу…
Великодушно не прощу твою отсталость.

Ты от меня томишься далеко,
И тратишь жизнь, выпрашивая время.
И в сладостном объятии оков
Доволен болью бесконечных трений.

Стихи, как плед, укутают меня,
И одиночество космических масштабов
Ни на кого не стану я менять.
Хоть за собой вести готова слабых.

Вопрос лишь в том, готов ли ты пойти
Туда, где все же встретишься с собою,
В то место, где начнешь душой расти.
Созрел расстаться со своею болью?