В продажу крылья поступили

Анна Червонящая
В продажу крылья поступили,
Я буду ждать твоих побед.
И сколько бы тебя не били,
Лети, что мочи есть, на свет.
Слова других не контролируй,
Почаще с Богом говори.
Пари над этим бренным миром
И чудеса любви твори.