Под стук колёс...

Сергей Соков
# Сергей Соков #

Опять...трясусь...до Ярославля...
Опять...сижу...в купе...ВДВОЁМ!!!
Читаю ДЕВЕ...ресторанной...
О том, как мы сейчас...ЖИВЁМ!!!
Товарищчь...ЛЕНИН!!!
Друг СЕРДЕШНЫЙ!!!
Ну как же ЖИТЬ...нам без НЕГО!!!
Ведь этот ДЕДУШКА...ВЧЕРАШНИЙ???

СЛАГАЮТ ПЕСНИ ПРО ЕГО!!!

2022-02-27