Идёт бой

Людмила Тутова
Разрываются снаряды,
И бой идёт суровый.
Понимать же это надо,
Кто был к чему готовый.

Есть цель своя у всех сторон,
Вот, только, братья бьются
И душам нанесут урон,
Янки уже смеются.

Что в распри ввели народы
И опять им всё сойдёт.
Эй, моральные уроды
Божья кара вас найдёт.

Нашей крови не напиться,
Злобу вам не утолить.
Братья смогут примириться,
Им по жизни рядом жить.
27.02.22.
.




.