На ярмарке

Людмила Тутова
Нас рынок наслаждает
Громадьём продуктов.
Взгляд во всём утопает:
В рыбе, мясе, фруктах.

Всё здесь своё, родное,
Красует каждый взгляд.
Растить же всё такое
Наш земледелец рад.

Ярмарка полезная
Для наших горожан.
Продукт здесь очень свежий
Будет предложен нам.

Вкусненького так много,
Всего  чуть-чуть берём.
В свой рацион подмогу
Мы с ярмарки несём.
27.02.22.