Марток посеет

Людмила Тутова
Марток посеет
Семена весны
И она созреет,
Отряхнув все сны.

Набираться силой
Будет день за днём.
И станет красивой
В статусе своём.

Распоются птицы
По паркам и садам.
С юга вереницы
Потянутся к нам.

Потому и легче
Пережить нам март.
С солнышком на плечи
У весны азарт.

Радость и надежда
К марту приросла.
И весна, как прежде,
Тихо к нам пошла.

Вновь весна созреет,
Отряхнув все сны,
А марток посеет
Семена весны.
27.02.22.