Конфликт

Светлана Гусева 3
История с Украиной не заканчивается.
Говорят, что это не война, а военное обострение.
Как бы это не называлось, но когда погибают люди,
Как угодно можно назвать этот конфликт,
Но слово смерть, ничем не заменишь
И никого не вернёшь к жизни.
Хотелось бы, чтобы рядом с твоей страной
Было бы дружелюбное государство,
Но так получилось, что оно желает нам зла.
А коли так, то надо принудить его к миру.
Чтобы было у нас на границе спокойно.
Тогда и Украине придётся смириться со своими аппетитами.
Жить скромнее, не ходить по миру с протянутой рукой.
Тогда сама страна будет существовать равной среди других.