Все, стреляющие в Проотца

Андрей Селюк
"Если стрелять в прошлое из пистолета, то будущее выстрелит в нас из пушки" (С)
-
Все,  стреляющие  в  Проотца,
Смерть  несущие  брату  брат, 
Перед  будущим  Всех  повинны.
Обливаются  кровью  сердца 
За  погибших  российских  солдат, 
За  погибших  людей  Украины. 

2022