Встреча

Наталья Егинская
Наша встреча в серых буднях
Уготовлена Судьбой.
Я прошла огонь и воду,
Чтобы встретиться с тобой.

Ты и сам бы не поверил,
Что такое может быть –
Ты глаза мои увидел,
Чтоб вовек не позабыть.

В сердце, в строгости живущем,
Загорелся огонёк.
Из него родится пламя!
Вот и ты – не одинок.

В нашей жизни всё бывает:
Кто-то просто не поймёт,
Кто-то завистью отравит,
Равнодушно так пройдёт.

Наша встреча – нам награда
За умение любить.
Наше счастье – утешенье,
Чтобы Веру сохранить.