Неведомые силы

Борин
Какой-то ветер гнал меня по свету,
Какой-то воздух в грудь мою входил...
Когда я падал, - сил подняться нету! -
И вдруг опять их где-то находил...

Ведь я не знал ещё об этих силах,
Хотя и был о них какой-то слух...
И лишь потом, - аж кровь застыла в жилах! -
Я осознал, что это - Божий дух.