Мыслей поток полон тревог

Игала
Мыслей поток полон тревог,
В мире опять неспокойно,
Очередной  жизни виток,
Мир наш приводит  к войнам.
Каждый слушает только себя,
Других понимать не желает,
Вновь под угрозой чья-то судьба,
Смерть чью-то жизнь обрывает.
Россия - мирная страна,
Стремится устранить угрозу,
Со злом лишь борется она,
Но бряцают оружьем грозно
Те, кто стремится лишь к войне,
Услышьте, страны всей планеты,-
Мир нужен людям  на земле.
Не стоит забывать об этом!