МИРУ МИР!

Тамрико
Мы все желаем Миру Мир.
Покой, чтоб на земле царил.
Чтоб без различий в языках
Кацап,  хохол или казах.
Как раньше пели общий гимн.
И нерушимый был  наш мир.
Кому нужна эта война?
От крови черная земля...
И жизни у людей забрав,
Кто победит, кто будет прав?
Огнем пылают города,
И рвется в ужасе душа.
Наши сердца  кричат  призыв:
За Труд за Май за Миру Мир!