Пешки сатаны...

Мечталина
К 8 марта похоронку получит мать, не будет роз,
В руках держать станет иконку, чтобы глаза спасти от слёз...
Ей больше не нужны ответы: кто, с кем воюет и за что,
И не помогут уж советы, ту боль не исцелит никто...
Игра политиков - лишь айсберг, ведь они пешки сатаны,
Который,  злобу в людях будит и губит на полях войны.
Свои сердца вы берегите, в молитвах проводите дни,
О мире Бога вы просите, чтоб душу в вечности спасти.