Хорошо шагнуть в небытие

Лина Холодова
Хорошо шагнуть в небытие
Молча, без раздумий и без страха.
И неважно, ждет ли воронье
У какой-то погрустневшей плахи.

И неважно, смотрит ли весь мир
На твои безумные деянья.
Хочешь сказки-будет тебе пир,
Только платой будет расставанье.

И вокруг суровые снега
И вороны, сбившиеся в стаю.
Будет только чудиться река
Звонкая, холодная, лесная.