Весною в сердце перемены

Татьяна Гопина 2
Весною дышится легко,
И сердце радостно ликует,
Мечты уносят далеко,
В страну небесную святую.

Огонь любви опять горит,
И трепетно слова летают,
В них сердце нежно говорит,
О чём? О том душа лишь знает.
27.02.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения