Фюрер

Александор Дорошенко
Что ждать от подлого котёнка?
Он ночью хлеб наш умыкнул:)
Трудна, воришек работёнка.
Наш "фюрер" палку перегнул.
Ведь голод братцы вам не тётка.
Недоедает:) сукин сын.
Пресна видать ему селёдка,
Нужна здесь плётка или дрын.
Так вот: про пакости вам сказка.
В любом масштабе господа.
Ещё одна сознанью встряска.
Ещё одна для всех беда.
Кот метит пакостно границы.
Его природа такова...
И это, вечно может длиться.
Коль спит народная молва.