Где остыв до поры...

Олег Поварницын
Где остыв до поры,
Едким дымом клубя,
Догорали костры
Ранним утром знобя,
Проплывал силуэт
Сквозь туман голубой,
Поднимался рассвет
Над спокойной рекой.
Чтобы невдалеке,
День из злой пустоты,
У воды на песке
Оставляя следы,
Прошагал в мир теней,
Оставляя в былом
Лики бывших друзей
За горящим мостом.
Это он не со зла,
Это он вопреки…
Остывает зола
На песке у реки…
26.02.2022г.