Сыну

Эмма Мурья
Я закрываю глаза
И вижу твою улыбку
Голубые, как небо, твои глаза
Но не боюсь я совершить ошибку.
Ты, мой златокудрый ангел,
Я тебя от всего защищу,
Жизнь отдам, как Архангел
Все я тебе прощу.
Ты расти, люби, развивайся
Маме послушным будь
Радовать папу старайся,
Он направит твой путь.
Мы с тобой вместе, любимый
Многое переживем
Лучше нет защитника сына,
В счастии с папой придем,
Если ты будешь с нами
Всю любовь и всю жизнь
Напополам разделим
Время, что так бежит.
Я закрываю глаза
И вижу твою улыбку
Голубые, как небо, твои глаза
Но не боюсь я совершить ошибку.