Моя любовь на волоске

Александр Новаковский
Моя любовь на волоске,
Ещё чуть-чуть она сорвётся.
И тихим эхом вдалеке,
Тебе быть может отзовётся.

Тебе ее совсем не жаль,
Всё время делаешь ей больно.
Обиды, грусть, тоска, печаль
А ты смеёшься, ты довольна!

Любовь сорвётся с высоты,
Закончатся ее страданья.
Её убийцей будешь ты,
Не нужно слёз и покаянья.

Ее сберечь ты не смогла,
Ее ты даже не ценила.
Ну вот и все... любовь ушла...
Любовь, которая ЛЮБИЛА!