Украинское рекламное Нормальным украинцам

Влад Норманн
(Писалось в 1997 году с любовью
к нормальным украинцам,
Россия воюет не с вами, а
с вашей властью, предавшей
свой народ и вековую дружбу
с Россией)

Ни к чему мне Жилетт - Слалом,
шашкой бреюсь - казак-запорожец,
мне подайте рулет с салом,
я хочу его, видно по роже...
Я надеюсь на этот подарок,
шашкой бреюсь, люблю ридный край,
солнце свет, надо мной лейся ярок,
ты, Украина, не помирай,
я прошу ведь о малом:
дай ты мне не Жилетт - Слалом,
а рулет, а рулет с салом
дай и сама больше не голодай!