Брычливая

Нина Коропоги
Я с другими - брычливая,
а с тобою - ласковая.
Нарочито кичливая,
а сейчас - словно кто сковал.

По душе соль рассыпана,
в старых ранах берЕжено,
но любовью осыпана,
поцелуем разнежена.

"Ох, - ропщу, - не на воле я!" -
предрассудками скована.
Нелогично довольна я,
сладострастно раскована.

Обними, нагая стою,
пред тобой вся открытая.
Предаю тебе волю свою,
мной владей, милый, я твоя.

27.02.22