Ах, ваши эмоции, госпожа...

Фойгт Энзе
АХ, ВАШИ ЭМОЦИИ, ГОСПОЖА...
(сказала я себе в этот час)
***
Аж Земную сень покину,
Если позовешь в зарю...
Сквозь адову СЕТЬплотину,
Пройду...смогу...я горю...

Ты встреть, приоткрой небеса,
Для нас двоих, в планету...
Никогда или же сейчас,
Сбегу...где люта нету...

***
Кладу любовь я в стих,
Сам стих в ларь души...
Недуг еще не стих,
Чем бы заглушить...

Я меняю имидж,
И в линзах цвет глаз...
Попаду если в риф,
Не изменю нрав!

На все и всех свой суд,
В любой день, и час...
Не упустит иуд,
Мне сказал парнас...

***
Пламенный фантом, счастья тень-
Великородный мой друг...
Ветвь эмоций цветет сильней-
...С ней сердце в вечность тук...тук...