Давай со мною как со всеми?

Валерий Друмя
Давай со мною как со всеми?
Давай не будем выделять?
Не наших рукопожатий,
Не словечек тайных впредь.

Собрался пазл,
И уже не в первый раз,
Ты делаешь с другими,
То, что было только у нас.

Так и теряется память,
О том, что было внутри.
О том, что соединяло,
Две, столь разных души.

Давай со мною как со всеми?
Я справлюсь, я готов.
Не рассказывай мне сказки,
Про патроны и окоп.

Ты была той гаванью,
Между скал и не проходимых островов.
Как странно, но даже фото не порвать,
Ведь даже его у меня нет,

Тебе даже по просьбе,
Нечего мне дать.
Давай и я с тобой как со всеми?
Я справлюсь, я уже готов…