Мама

Елена Даниэльянц
Она не устанет любить нас и ждать,
Одних никогда не оставит,
И будет любыми всегда принимать,
Такими, как есть, не слукавит.

Она пожалеет, простит и поймёт,
Подскажет и сердцем согреет,
Всю боль на себя, без остатка, возьмёт,
Так больше никто не умеет.

Мы к ней за советом частенько идём,
Она всегда примет, не бросит,
Поможет, поддержит всегда и во всём,
Взамен ничего не попросит.

По нашей вине лишь, бессонных ночей,
Она проводила немало.
И нет человека дороже, родней,
Чем милая, добрая мама.