Давай поиграем?

Валерий Друмя
Давай сыграем в игру?
Я тебе скажу, что люблю,
Так чувственно, так правдоподобно.
А ты сделай вид, что мне веришь.

Потом на ушко прошепчи,
Мне нужен только ты.
Скажи, как любишь меня ты,
И что прожить не сможешь ни дня.

Давай мы будем играть в любовь?
И заигравшись поверим в нее…
Назад пути нет, но нам все равно.